互联网+足球|足球运动小说
 當前位置:首頁 > 政策法規

王勇出席國家防汛抗旱總指揮部全體會議并講話

時間:[2019-03-20 ] 信息來源:中國政府網
作者: 
瀏覽次數:

  國家防汛抗旱總指揮部全體會議19日在北京召開,國務委員、國家防總總指揮王勇出席會議并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于防范化解重大風險、提高自然災害防治能力的重要指示精神,認真落實黨中央、國務院的決策部署,立足于防大汛、抗大旱、搶大險、救大災,扎實做好各項防范應對準備,全面提升水旱災害防控能力。

 
  王勇指出,各地區、各部門、各單位要深刻認識防汛抗旱工作的極端重要性和面臨的嚴峻形勢,堅持以防為主、防抗救相結合,早部署、早動員、早準備,全面排查整治風險隱患,完善應急處置方案,抓緊充實物資儲備,開展抗洪搶險救援演練。要強化汛情旱情監測預警,科學做好江河洪水調度,嚴密防范臺風山洪和城市內澇,發生險情第一時間開展搶險救援救災,千方百計保障人民群眾生命財產安全,最大限度減少災害損失。要加強組織領導,逐級逐項壓實工作責任,突出重要區域防范、重要時段值守、重要環節把控,各司其職、密切配合,奮力奪取防汛抗旱工作的全面勝利。
互联网+足球